segunda-feira, 17 de junho de 2024

Atleta de Brejo da Madre de Deus conquista a 4ª colocação no pódio no geral, na Maratona Internacional de Olinda, em Pernambuco.

Atletas de Brejo da Madre de Deus competiram na Maratona Internacional de Olinda. Neste domingo, dia (16) de Junho. A prova foi organizada pela ACOPE e a largada aconteceu na Praça Duque de Caxias – Bairro Novo – Olinda – PE. Quase 2.500 corredores participaram no evento, composta por quatro modalidades: Maratona 42 Km, Meia Maratona 21 Km, 10 Km e 5 Km.

Romildo Severino, mais conhecido como 'Escuro" competiu na sua 3ª maratona. Ficou Na 4ª colocação no geral, entre os quase 500 corredores que competiram.

Na maratona, completando o percurso em 2hs 52:48. Leone da Silva Araújo, conhecida como "Lora", participou na sua 2ª Meia Maratona (21 Km) com tempo de 2hs 06:28. Elizabeth Szilassy, conhecida por "Beth", competiu na sua 5ª maratona, sendo a 49ª entre 107 mulheres, a 3ª da sua categoria 60 a 69 anos, com tempo de 4hs 54:48.

Josemir Moisés, competindo na sua 2ª maratona, completou o percurso em 5hs 33:59 minutos. Ord. Peito, Nome, Apelido, Tempo, Pace, Veloc, Idade AGI.

1 2841; Leone da Silva Araújo; Lora; 2h 06:28 6:00; 10,00; 38 52,13 %.

2 4774; Romildo Severino da Silva; Escuro; 2h 52:48 4:06 14,65; 45; 75,61%.

3 4775; Elizabeth Szilassy; Beth; 4h 54:48 6:59; 8,59 65; 63,05 %.

4 4500; Josemir Moisés de Siqueira; Josemir; 5h 33:59 7:55; 7,58; 50; 40,83 %.